导航菜单

00后小魔王4-1晋级,混双搭档许昕夺冠,孙颖莎开年4连胜

北京时间1月2日,中国乒乓球队“拥有表面上最强的12名球员”,2020年进入第二个比赛日。在昨晚中午的女单比赛中,少年魔鬼王孙沙英表现出色,他在与徐鑫连续3场比赛中获胜,赢得了混双冠军。她以4比1击败顾玉婷,在女子单打比赛中晋级前6名。在

00之后,“小恶魔”孙沙英在2019年表现非常出色。年初,“前12名”在布达佩斯世界乒乓球锦标赛女单中直接名列第二。同时,她们直接晋级世界乒乓球锦标赛女单,在世界乒乓球锦标赛上以4-1击败了中国主要女乒乓球对手日本选手伊藤美成(Ito meicheng)。下半年,她表现更好,赢得了日本公开赛和澳大利亚公开赛等冠军。

顾玉婷2019年的整体表现令人瞩目,她在“12强”比赛中的竞争能力也充分证明了她的实力。2019年,顾玉婷获得了1个团体冠军和3个锁定冠军。他们是全国乒乓球锦标赛女子团体冠军、中国网球公开赛女子双打冠军、保加利亚网球公开赛女子双打冠军和捷克网球公开赛女子双打冠军。

孙沙英凭借实力以4-1击败顾玉婷赢得了比赛。顾玉婷也打得很好,给了孙沙英足够的压力。在第一盘,双方打得很激烈。孙沙英以12比10去了下一个城市,并以1比0开局良好。第二盘,孙沙英以3-1领先,顾玉婷以6-6领先,以11-8落后一盘。

在第三盘,顾玉婷的首发被压制,而孙沙英再次控制了比赛,以5-0的开局,以11-8赢得另一盘,再次以2-1领先。第四盘,孙沙英在越战中更加勇敢,而顾玉婷没有抵抗孙沙英的进攻。小恶魔又以11比8赢了一盘,并以3比1赢得了赛点。

在第五局,无路可逃的顾玉婷发起顽强的反击,一次以6-2赢得4分的领先。在落后的形势下,孙沙英没有失去耐心,以13比11获胜。她以4比1获胜,晋级前6名。