导航菜单

iPhone12Pro概念图:看完觉得华为Mate30Pro落后一大截

苹果公司今年发布的苹果手机11并没有改变它的外观,但是它的销量非常受欢迎,尤其是在中国市场。你知道,苹果手机11看起来还是很难看,但是它的价格只比去年苹果手机XR的原价便宜1000英镑,而苹果手机xR被认为是今年最香的智能手机。那么明年苹果12号将继续真正的香水法吗?让我们来看看已经在网上曝光的最新概念设计。阅读后的第一印象是华为的Mate30Pro非常落后。

今年发布的苹果11系列和华为Mate30系列都使用刘海。从外部来看,华为有更多的创新和非常实惠的价格,但它就是无法与苹果11竞争。然而,这款iPhone12Pro剪掉了难看的刘海,采用了真正的全屏设计,屏幕尺寸为6.7英寸。因此,不仅屏幕比华为的Mate30Pro大,更重要的是,颜色值更高。这让配备刘海兵的华为Mate30P非常尴尬。

杀死刘海兵的时候,框架仍然是三维的,机身后部的设计特别有趣。iPhone12Pro概念设计由不锈钢制成,因此放弃了无线充电和反向无线充电。此外,中间的钢板比周围的钢板更突出,显示出非常金属的纹理。然而,最初设计在左上角的浴霸框架被移到中间,整个身体的后部看起来像特斯拉汽车。

iPhone12Pro在不锈钢背部中间采用四镜头设计,主镜头1600万像素,超广角镜头1200万像素,远摄镜头Tof镜头。更多的拍摄场景将被智能选择,Tof镜头也将使景深效果更加明显。此外,所有三个镜头都支持光学防抖、5倍光学框架、超级夜景模式等功能。在这样的对比中,华为的Mate30Pro不仅屏幕设计落后,而且在镜头方面也有优势。

然而,苹果12Pro没有什么比A14处理器更值得期待的了,据说A14处理器是基于一个5纳米的处理处理器,还将配备高通5G调制解调器。您应该知道A13处理器已经领先高通和麒麟处理器两年了,而A14处理器更是一流,低功耗提高了40%,性能提高了至少30%。因此,华为的Mate30Pro进一步落后。