导航菜单

华夏出行加“电” 北汽EV5开启“摩范速运”之旅

无忧搬家也是“汽车城快递”的主要业务之一。家用电器和家具等大件物品的安全搬运需要很大的车辆空间,但过大的车身尺寸难以应对复杂的城市道路和住宅道路条件,BAIC EV5能很好地满足这一需求。北汽EV5长4500毫米×1650毫米×1940毫米,整体不夸张,长2920毫米轴距使集装箱容积达到4.5立方米,装载空间大。同时,货舱采用SMC防滑地板和各种组合的专用货架,可以有效减少物品在运输过程中的碰撞磨损。4/6分钟的广角尾门设计还可以灵活应对住宅区和路边的狭小空间,方便家具和用品的搬运。

此外,BAIC EV5还将作为“莫凡快车”的租赁平台车。由于其操作规模大、使用范围广、使用频率高,对车辆的可操作性和耐久性提出了很高的要求。北汽EV5底盘作为一款正在开发的全新汽车,根据三动力系统的发展要求,进行了防抱死制动系统、半轴等自适应调整,以改善悬架系统,提高承载能力。同时,北汽昌河还提供了完整的维护和售后服务,为平台业务提供了强大的“物流”保障,避免了后顾之忧。

随着绿色发展战略的深入实施和国家促进城市物流升级政策的大力出台,中国物流业也开始从高速增长向高质量发展转变。对于物流企业来说,符合政策和市场需求的优秀产品是必不可少的。北汽昌河正在大力打造城市新能源物流车辆平台,并逐步推出北汽EV5、BDStar-Flash等行业领先的战略车辆,以满足城市物流对新能源的更多需求。随着BAIC EV5的批量投资,“摩城快车”将加速城市物流市场的发展,有助于华夏旅游“旅游增值服务”生态系统的战略布局。回到搜狐看更多