导航菜单

DOTA2:rotk接受采访表示可能会鸽掉第三个major,或与皮鞋杨有关

在新加坡赢得DOTA2职业邀请赛后,VG教练rotk接受了采访,并就球队和中国DOTA2环境发表了一些看法。其中,据透露,第三个专业可能会丢失。今天,让我们来谈谈为什么VG可能放弃第三个专业,而不是争取更多的奖金和积分。

我们都知道,以VG目前的状态和积分,一定会得到直接邀请。同样可以理解的是,在2020年的钛冲刺阶段,一些比赛将被选择性地取消。rotk还表示,并非所有高强度的比赛都会参加。虽然在比赛中练习是很好的,但是运动员的身体负荷也应该考虑在内,一些大型比赛是在国外举行的。玩家需要四处飞,这对他们的身体来说是一个很大的考验。如前所述,为了得到足够的休息,有选择地放弃一些比赛是合理的。

另一个原因是第三个专业在美国举办,需要美国签证。当然,这对于rotk来说并不算什么,他是一个在早期职业生涯中去国外打TI的球员。然而,队里的皮鞋杨已经被拒绝了六七次。这辈子再去美国应该很难。作为局外人,我们无法知道面对面签证过程中发生了什么。难道是因为皮鞋扬也来了三个有资格的签证官?简而言之,当球队没有皮鞋时,杨临时坐在板凳上打比赛,结果并不乐观。毕竟,DOTA2是一款多人电子竞技游戏,重点是协调和化学反应。

经过一系列的比赛,每个人一定都发现范甘迪是目前国内最好的球队。没有。以前抱有很高希望的LGD并没有挣扎着走出低谷。VG是全村的希望,承受着太大的压力。我希望在rotk的指导下,通过合理的战术安排和高强度训练,球队能够走得越来越远。

我不知道你对VG有什么看法,一个赢得过很多冠军的球队,或者你想对老队长罗特说什么。请留言并与我们讨论。