导航菜单

首批升级EMUI9.1机型已定,Mate 20系列可报名参与升级

昨日,华为推出的搭载EMUI9.1的旗舰P30系列在上海亮相,不仅揭开了备受关注的中文版价格之谜,也带来了EMUI9.1系统的诸多新功能和特性,令用户期待升级新版本的系统。

为了让更多老型号的用户第一时间感受到新版本系统的流畅智慧,华为EMUI采取了迅速行动,推出了迅雷升级。4月12日,花粉俱乐部发布官方公告称,由保时捷Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X和Mate 20 RS作为第一梯队设计的四款Mate 20系列车型将开始公开测试和招募,正式开启EMUI9.1 .

Mate 20系列的公开测试招募再次激发了用户升级的热情。通过系统升级来享受这样一个新系统的神奇魅力确实非常划算。

继续朝着人性化和智慧的方向迭代,EMUI9.1系统在智慧体验方面走得更远。语音助手孝义再次升级。按住电源按钮1秒钟,启动语音助手功能。手机的智能视觉能力一步到位。情绪广播可以实现卡路里语音、物体智能识别等功能。它还可以启动语音命令来执行高频场景操作,如代码扫描支付和智能地图搜索和共享。当然,根据个人需求的不同,也有可能定制和学习组合技能,解锁语音交互的多种播放方法。

短片的流行使得“视频音乐”成为用户记录和分享生活的一种流行方式。华为Vlog可以一键从视频中提取精华,自动匹配音乐节奏和特效。原来单调的视频剪辑变成了放松、精彩的短片,并迅速分享。

此外,EMUI9.1还带来了华为分享(Huawei Share),只需轻轻一触,就能在电脑和手机之间建立连接,快速互相传输图片、视频和文档。更加创新的手机与跑步机连接,采用分布式跑步系统,手机与跑步机通过NFC连接,创新的实现了跑步机的数据协作,获得了关键的锻炼数据,锻炼更加愉快。

在性能方面,针对用户高频游戏场景引入的图形处理器(GPU Turbo)图形和图像处理技术被强力升级到3.0版,涵盖更多主流游戏,让用户充分享受高帧率和低功耗带来的极致游戏体验。不得不说,除了新闻发布会上令人眼花缭乱的功能之外,据了解EMUI9.1还将带来拍摄月亮和调用视频节目等有趣的功能。我们不妨期待它。

事实上,EMUI9.1对旧型号的升级反应如此之快,以至于许多用户并不感到意外。毕竟,华为EMUI9.0在旧模式的改造和升级方面取得了显着的成绩。它仅在六个月内就覆盖了32种产品,有4500万升级用户和大约1.9亿用户。八种老式旗舰机已经升级两次,显示了华为EMUI对老用户的关怀和真诚。

随着EMUI9.1第一次模型测试的启动,系统新版本的升级已经提上日程。我相信在EMUI9.0的例子下,华为EMUI9.1会给用户带来更多惊喜。想试用EMUI9.1系统的华为用户可以通过电脑/移动终端登录“花粉俱乐部”、“EMUI专区”和“升级品尝新鲜”《华为Mate 20系列EMUI9.1公测招募火热开启》,申请参与升级的公开招聘,享受EMUI9.1带来的新体验。