导航菜单

五十铃MU-X车型将国产 2015年下半年上市_车讯网chexun.com

日前,媒体消息称,江西五十铃SUV MU-X预计将于2015年下半年上市。新车的中文名称尚未公布。据估计,这辆新车在中国制造后,起价将为20万元。

江西五十铃SUV MU-X国产实车照片

江西五十铃SUV MU-X采用无载车身设计,外观设计看起来很难。离地间隙为230毫米,最大质量为2.7吨,轮胎宽度为265。就车身尺寸而言,国外版MU-X的长度、宽度和高度分别为4825毫米/1860毫米/1860毫米。至于国内生产模式是否会有新的变化,我们还需要等待官方消息。

江西五十铃SUV MU-X国产实车照片

内饰。国产车型将设计有三排座椅,由五十铃最新的柴油发动机4JJ1和4JK1驱动,排量分别为2.5L和3.0L MU-X,提供两驱动和四驱动选项。澳大利亚市场上

MU-X的起拍价为40,500澳元(约235,000元),顶级LS-T版本为53,500澳元(约315,500元)。据估计,国内价格将超过20万元。(资料来源:搜狐汽车)