导航菜单

有种“差距”叫春晚台上VS台下,肖战精致,郑爽甜蜜,而他就是你本人?

朋友们,你们好,霜颜又和你们见面了。春节期间你看春节联欢晚会吗?每个电视台都有许多春节联欢晚会节目。你最喜欢哪个?你最喜欢的偶像是其中之一吗?春节联欢晚会的舞台上和台下有多少明星?让我们看看。春节联欢晚会的舞台和舞台之间有一个“缝隙”。小詹很精致,郑爽很可爱,他是你吗?

我是小展。小展是一个一夜成名的男明星。小展曾出现在许多电影和电视剧中,受到了很多关注和喜爱。小展在春节联欢晚会上也很忙。春节联欢晚会的节目也令人大开眼界。小展在舞台上很聪明,在舞台下很稳重。

这是郑爽的家人。看到这个家族的颜值,真让人羡慕。这是一个幸福甜蜜的家庭。郑爽出现在许多优秀作品中,并代表中国在联合国发言。这是中国人的骄傲。郑爽一家在台上台下都很可爱。

杨颖最初是一个模特。他的形象非常好。杨颖在娱乐圈也很开心。杨颖也负责今年的春节联欢晚会。他是开幕嘉宾,和许多明星一起演唱。下面的杨颖也是非常典型的。

最后,这是彭宇昌。每个人都知道他在《向往的生活》表现很好。在许多作品中有许多精彩的表演。他在舞台上既英俊又充满活力,但在观众中却很现实。网民还说,这不是自己看的节目。与附近的吴雷相比,彭宇昌还是有喜剧天赋的。你喜欢哪一个

-