导航菜单

宋丹丹最后一次上春晚,坦言让观众笑倍感压

一年一度的春节将在四天后到来。为了迎接2020年的鼠年,各大卫星电视台都在筹备春节联欢晚会来庆祝新年。其中,央视春晚是收视率最高的大型春晚。这一次,除了邀请一些老艺人,央视春晚还邀请了许多新人加入像李习安、小展这样的交通大明星。然而,网民们仍然希望看到熟悉的央视春节联欢晚会,如宋丹丹、蔡明、潘长江等人的小品。

不幸的是,蔡明和何冰的素描在第一次排练时就被删掉了。毫无疑问,今年的春晚,但幸运的是,宋丹丹和潘长江的素描仍然在央视春晚节目。排练期间,宋丹丹接受了媒体采访。宋丹丹在接受采访时透露,今年是最后一次春节联欢晚会。她坦率地说,她每次参加春节联欢晚会都非常紧张。虽然她参加了很多次央视春晚,但她对此并不确定,她害怕忘记单词和丢掉道具。

最重要的是宋丹丹认为素描太难画了。让观众发笑是一件非常困难的事情。这比让观众哭泣更有压力。宋丹丹也坦言,自己已经60岁了,应该选择一个好时机退出。他还应该招募新人。毕竟,他已经参加春节联欢晚会很多年了。最后,宋丹丹借春节联欢晚会的机会向观众告别,并在以后为家人留下更多的时间。

许多网民无法接受宋丹丹最后一次参加春晚的事实。宋丹丹被认为是央视春晚的“钉子户”。自从1989年首次出现在春晚上,宋丹丹就受到了很多网友的喜爱,她的小品已经成为央视春晚不可或缺的节目。然而,宋丹丹和赵本山在2008年《火炬手》一起工作后,并没有再次进入春晚。12年后,宋丹丹再次进入鼠年春节联欢晚会。然而,没想到宋丹丹会最后一次参加春晚。网民们不愿意和她分手。

边肖也不愿意让宋丹丹离开央视春晚的舞台,但宋丹丹已经60岁,已到退休年龄。对于宋丹丹的春晚生涯来说,能够在自己的有生之年再次进入春晚,或许是一个不错的结局。尽管网民们再也不会在春晚的舞台上看到宋丹丹了,但她的作品将会流传下来。

你觉得这个怎么样?