导航菜单

细数峡谷中可以挡伤害的英雄,铠有格挡机制,他则需要预判!

温的评论是原创的,小偷必须被起诉

[摘要]我不知道是否每个人都曾试图阻止伤害,因为有时它是莫名其妙地几秒钟之外,所以阻止伤害变得更受欢迎,那么哪些英雄可以阻止伤害?今天,让我们来看看峡谷中那些能够阻止破坏的英雄。为什么“装甲”可以冲进人群并持续很长时间?事实上,这不仅是因为他的第一个技能的回血效果,也是因为他的第二个技能的阻挡伤害效果。这项技能可以让盔甲阻挡很多伤害,从而在人群中停留更长时间,但是它的能力并不稳定。

Dunshan

与不稳定装甲相比,宫本武藏的阻挡伤害效果要稳定得多。这是他的技能,可以阻挡飞行,但对宫本武藏的伤害很大。你知道,大多数后排技能都是飞行技能,尤其是射手的一般攻击。

Dunshan

这位英雄有一项与宫本武藏类似的技能,即她的第二项技能,也可以阻挡飞行技能,其射程比宫本武藏强得多,而且还有一项被动置换技能,比宫本武藏的技能强得多。

Dunshan

要说最具代表性的阻挡伤英雄应该属于Dunshan,大多数英雄的伤都会在他举起盾牌时被阻挡,尤其是后排的英雄,即使是射手一般的攻击伤也不会幸免。因此,邓山也遭到了大多数后排英雄的拒绝。

那么你认为还有哪些英雄可以阻止伤害?如果你感兴趣,请在下面评论并分享你的游戏体验。

这个英雄的技能不仅仅是阻挡后排英雄的伤害,所有英雄的技能伤害都会被他阻挡。然而,由于技能的限制,玩家的预期能力将在释放时测试,但效果仍然相当可观。

那么你认为还有哪些英雄可以阻止伤害?如果你感兴趣,请在下面评论并分享你的游戏体验。

你觉得这个怎么样?欢迎讨论!