导航菜单

4G“末代”之作,120Hz流速屏+6400万四摄,1599元明天开卖!

昨日(12月10日),Redmi品牌推出了新K30系列新作品。根据计划,K30 5G版本将于2020年1月出售。如果消费者对5G和性能没有强烈的需求,他们实际上可以考虑4G版本。根据计划,K30 4G版将于12月12日首次发售,起价为6GB 64GB,1599元。

事实上,现在推出4G手机是值得考虑的。毕竟,5G时代已经真正到来,这意味着5G将在未来主宰世界。现在4G手机的发布更像是给消费者留下产品优势印象的自我挑战。然而,K30 4G版本获得批准后,出现了一些小事故。

Redmi品牌总经理鲁魏兵表示,K30 4G版本是否也支持120赫兹存在争议。这意味着这个功能是由旗舰机配置的,但是魏兵最终决定在4G版本上坚持使用120赫兹,这样消费者就可以以1599元的价格购买一个120赫兹的流屏。

120赫兹速度屏幕的亮点是什么?一般来说,这种刷新率高的屏幕只会用在专业的电子竞技手机和高端平板电脑上。现在手机也在使用,这意味着产业升级已成为必然,高刷新率将带来更流畅的屏幕图像感觉。

refresh rate是每秒刷新图片的次数,因此120赫兹是每秒120张图片,是当前市场标准60赫兹的两倍,使眼睛能够感受真实世界,手指滑动屏幕时具有更好的灵敏度和响应性。

具体来说,加上120赫兹,当你刷微博、朋友圈、看流媒体、甚至读小说和玩游戏时,手机会给你带来特别明显的图像平滑过渡,这种体验在60赫兹时往往很难实现。因此,添加了该功能的Redmi K30 4G版本是一款全“真正芳香”的机器。

当然,还有比这更精彩的部分。K30 4G版本背后还有6400万像素。有许多超清晰的像素,宏,超广角和肖像。背部摄像头前额的“明亮的眼睛”设计更加引人注目。它能让人们集中注意力,让他们在拍摄时自然集中注意力。

此外,K30 4G版本有很多旗舰体验,如性能级小龙730G、4500毫安大电池、27W快速充电、NFC、MIUI 11等,这些体验都有充分的卖点。虽然已经进入4G的“最后一代”,步入5G的新时代,但这款起价1599元的产品绝对是能够接受4G手机的消费者的最佳选择。喜欢它的朋友可以注意它!

我是汪诗诗,如果你喜欢这篇文章,请给我一些表扬!