导航菜单

津苏大战后,朱婷偶遇张龚,张常宁眼神绝了,谁注意到姚迪的表情

北京时间12月11日,津苏战争结束。天津女排以3比1击败了江苏女排。比赛结束后,这场比赛在球迷中引起了巨大的争议。他们都说比赛的结果有点难以置信。筋疲力尽的天津女排赢得了全中国队的“江苏队”,他们毫无困难地等待着比赛。这真令人惊讶。

天津女排在拿下江苏女排后已经晋级四强,而江苏女排在先后输给恒大和天津后已经逐渐远离四强。毕竟,对江苏女排来说,这是一支全中国的队伍。不管球队取得了什么样的成绩,球迷们都能理解。

比赛后,一个非常温暖的场景也发生了。朱婷姚迪和张长宁龚祥羽在体育馆相遇。张长宁和龚祥羽很高兴见到朱婷。当夫妻相处一段时间后,他们都想洗牌,不想和朱婷分开。所以朱婷不得不把张长宁和龚翔宇推开。先把肖宇宙推开。这时一旁的张长宁一直盯着朱婷。他的眼睛绝对迷人。姚迪在另一边非常羡慕。然后姚迪走开了。朱婷再次推开张敞

看到这一幕,许多粉丝都被感动了。尽管女排的女孩们在球场上针锋相对,每个人都是她们自己的领袖,但她们绝对是姐妹们的挚爱。作为球迷,我们不知道天津江苏是什么。女排队员是一个团队,彼此相爱。只有团结才能有所帮助。不管女子排球队是哪个队,我们要做的就是让所有的国家队队员振作起来。

目前,朱婷的手腕有所改善,但她仍然不敢用力。我希望丁队能够迅速进步,带领中国女排继续前进,为在东京奥运会上再创辉煌而奋斗。来吧。

-