导航菜单

搞不懂!此人无缘大连海外集训却赢得球迷叫好,曾立下赫赫战功

据媒体报道,大连人民俱乐部已经开始了第二阶段的训练准备。在这次训练准备中,杨善平、朱婷和朱小刚三位队老将都被排除在准备名单之外。大连球迷最大的惊喜之一是朱小刚的失败。自从朱小刚执掌球队以来,他一直是贝尼特斯的坚定支持者。为什么拉法贝尼特斯失去了大连人民俱乐部第二阶段训练的准备名单?是不是因为他怀疑朱小刚的能力?

朱小刚被大连队认定为功勋人物。当球队在甲级比赛时,他在队里。朱小刚在一线队时是大连队的绝对主力。朱小刚也为大连队2017赛季的超车任务做出了应有的贡献。大连已经成功超车,并在中前场引入了许多援军。因此,这张有着杰出军事成就的王牌曾经不得不在队中充当替补。朱小刚作为大连队的替补出场,没有任何怨言。他总是以勤奋的竞争态度证明自己。我希望我将来能被球队赏识,并再次回到大连的主力阵容。

朱小刚对比赛的勤奋态度最终赢得了大连大老板贝尼特斯的赞赏。自上赛季中期接管大连队后,贝尼特斯开始让朱小刚担任后腰主力。随着朱小刚在大连打球的次数越来越多,他暴露了自己踢足球的坏习惯。朱小刚在后腰位置的表现存在争议,主要是因为两个问题。第一个问题是,朱小刚有时在比赛中采取消极的态度,有时他可能会走路和踢球。自从朱小刚被贝尼特斯提拔到主力位置后,他的心态确实发生了变化。

朱小刚并不需要在后腰位置争夺每一个球,这让他对大连球迷感到有些懒散。朱小刚在大连队打后腰。另一个问题是他喜欢参与球队的进攻。大连球迷认为以朱小刚的能力,做好后腰防守已经很不错了。他们为什么要参与袭击?朱小刚参加了球队的进攻,并观察了慢三的等待情况。他经常拖延比赛。

这么多大连球迷一直呼吁贝尼特斯不要用朱小刚作为主力球员,但是贝尼特斯非常顽固地使用朱小刚。直到第二阶段大连去西班牙进行海外训练,朱小刚才被排除在球队阵容之外,球迷们才看到贝尼特斯抛弃朱小刚的决心。大连球迷认为朱小刚真的没有资格作为主力队员上场。他最合适的位置是当替补队员。