导航菜单

7月广州车牌竞拍价飙升 最低成交价3.5万

[汽车新闻网报道]近日,广州车牌拍卖结果公布:个人最低成交价为3.5万元,创下6月份2.6万元的新高。平均成交价为37,805元,比上个月增长近40%。本月的平均价格是自2012年8月广州车牌拍卖开始以来的最高水平,2013年9月成功创下30,802元的纪录。

7月广州车牌竞拍价飙升 最低成交价3.5万

据悉,7月28日上午11点,招标系统网站首次公布了车牌招标的平均价格。个人增量指数平均价格为元,单位增量指数平均价格为元。第二次在下午1点,播出了增量指数投标的平均价格。个人增量指数平均价格为元,单位增量指数平均价格为元。在下午3点的第三次直播中,个人许可证的最低交易价格为35,000元,平均交易价格为37,805元,最低交易价格为358人,最低交易价格为309人,最后一个买家的出价时间为14: 31: 34.722秒。单位许可证的最低成交价格为10,000元,平均成交价格为12,152元,最低成交价格的报价为28个,最低成交价格的成交数量为28个,最后一个买家的投标时间为14: 11: 17.621秒。

这一时期有4000个竞价指标,截至昨天下午3点,已有3964个买家诞生。

同时,深圳车牌的投标价格为单个车牌29,100元,平均31,805元,单位车牌10,000元,平均14,676元。其中,单个车牌的平均交易价格和最低交易价格直接从“1”前缀跳到“2”前缀和“3”前缀。

相关人士认为,广州的“境外限制”(对外国车牌的限制)有望成为广州车牌投标价格飙升的主要原因。对于高端车主来说,广州的车牌价格并不高。

随着广州停车压力的增加和即将到来的公交改革,限制广州交通的可能性也在增加。业内普遍认为,广州车牌价格上涨的原因是深圳获准进入牌照限制营,从其他地方获取车牌难度加大,特种车辆数量庞大,以及牌照限制之外的传言。