导航菜单

又一位抑郁症患者,打NBA压力太大,才19岁就被要求场均20+

这是英格拉姆在被交易到鹈鹕队后,第一次拿着23分、10个篮板和2次盖帽,对抗他的老球队湖人队。虽然数据看起来不错,但效率是英格拉姆只拍了21张照片中的4张,3张照片中的11张只有2张。在最后一分钟,当英格拉姆再失3分时,鹈鹕也失去了翻盘子的希望。

汽笛响之前,英格拉姆已经转过身,低下头准备离开,打了21枪。我可以看出他太想证明自己了,尤其是在他的老球队面前,因为他和湖人队的关系比现在球队的任何其他成员都要好。

英格拉姆是湖人的铁杆球迷,也是科比布莱恩特的超级球迷兄弟。只要他有时间,他就会注意偶像的任何比赛。即使在理发期间,英格拉姆也会观察偶像的一举一动。更幸运的是,在2016年选秀中占据第二的湖人队选择了这位才华横溢的年轻人。当时,科比布莱恩特刚刚结束了他职业生涯的最后一场比赛。

虽然湖人队在2015年仍获得拉塞尔的第二名,但几乎所有湖人球迷都认为英格拉姆是科比的真正继任者,尽管前者在风格和身体上都与杜兰特相似。

不仅仅是球迷,湖人管理层也将科比的更衣室柜子留给了英格拉姆,这表明了他在紫金矿业的地位有多高。

不幸的是,英格拉姆的成长没有达到预期,即使是最好的新秀也没有进入第一轮。很快,尖锐的批评接踵而至。是的,毕竟,湖人是联盟中的巨人。那里的聚光灯比任何其他球队都更加耀眼,足以掩盖英格拉姆的弱点。即使英格拉姆在第二个赛季出场16.53次,也无法恢复他在湖人球迷心中的形象。似乎只要不是每场20场,你就不配穿紫色和金色的衬衫。

面对巨大的压力和不断的贸易谣言,英格拉姆的自信心受到重创。他曾经像德玛尔德洛赞一样患有抑郁症。2018年,他卷入了乔治的贸易丑闻。2019年,他被戴维斯交易。尽管湖人一再强调英格拉姆是非卖品,但他在王朝面前被牺牲了。虽然英格拉姆很长一段时间没有为湖人队效力,但我认为他和德玛尔德洛赞的心情是一样的。

我想死在湖人队,继承偶像的意志,但是那里的人没有给你时间成长,甚至三年都太长了。

本赛季,英格拉姆未能在湖人面前证明自己,但他在过去13场比赛中的表现应该征服了很多湖人球迷,场均25.9分、7.4个篮板和4.0次助攻,3分场投篮命中率分别为48.1%和42.4%,这是联盟中仅有的6名球员,场均至少25.74名球员,也是这6名球员中仅有的2名在2分场投篮命中率超过40%。

Ingram不是平行产品,也不是软蛋。更重要的是,他今年才22岁,上限远远不止这个。也许湖人赢得了现在,但是从长远来看,他真的失去了一个“曼巴精神”的继承者。

youtube.com