导航菜单

澳本聪:有超99%的把握控制拥有的比特币

自称比特币创造者的克雷格赖特在接受《每日电讯报》采访时表示,他有超过99.9999%的把握可以控制自己的比特币和其他任何东西。

此前,佛罗里达州美国地方法院法官布鲁斯莱因哈特发现赖特在法庭诉讼中提交了虚假文件和未经证实的文字。他裁定已故的戴夫克雷曼拥有莱特2013年之前开采的比特币和相关知识产权的一半。莱特需要将相应数量的比特币转移给戴夫克雷曼的哥哥艾拉克雷曼。

Wright早些时候说,他不能按照法院的要求在规定时间内交出价值数十亿美元的比特币,因为他无法获得比特币地址的私钥。

然而,他在2020年1月向法院提交了428份文件,其中一份,郁金香信托三,被认为包含与比特币钥匙相关的信息。

Wright在接受采访时说,他早在比特币变得毫无价值之前就建立了郁金香信托基金,这是一项保护预期财产的有先见之明的措施。当被问及为什么他不是受托人之一时,他说,“因为我够聪明。如果是这样,人们可以强迫我移动比特币。人们可以从受托人那里拿走东西,也可以从我这里拿走资产。”

受莱特案件发展的影响,过去一段时间比特币和比特币SV以及其他加密货币的价格波动很大。莱特对当前的加密市场不屑一顾,并表示他“对市场上发生的每件蠢事都感到厌恶”。

照片来源:pixabay

author Xiu MU

本文来自bitpush.news,转载时必须注明出处。

声明:所有文章仅代表作者的观点,不构成投资建议。投资有风险和后果。