导航菜单

不动刀也能让双眼皮变宽,眼睛变大

标题

听起来难以置信,但却是真实的。监利的专利技术不在双眼皮上操作。

简单地说,上眼睑是通过特殊的工具自然附着的。通过皮肤的自我愈合能力,双眼皮形成了。2-3天后,眼睑变得自然,就像自然一样。

因为是非手术操作,顾客不用担心手术后的疤痕,恢复时间短,不影响工作和生活。术后轻微红肿,手术时间短,深受美容者的欢迎。

听起来令人兴奋吗?或者你认为这不可思议?

今天用一个真实的例子来说明。

这位顾客是典型的单眼皮。事实上,她很漂亮。碰巧单眼皮让整张脸缺乏活力,看起来沉闷而没有生气。

基于这种情况,她来到医院表达她对自然重睑的希望。同时,由于专业需要,她不可能有很长的恢复期,所以我们的双眼皮不动手术最适合她。

再次看了她一眼,3天后她基本上恢复了正常。眼睑的形状和面部轮廓非常相似,整个人的气质都变了。这就是重睑的魅力。

非外科手术适用于各种眼睑类型,特别是眼睑皮肤薄而松弛、下眼睑轻微细纹和鱼尾纹的患者。当然,每个人的眼睑形状应该在面对面检查后结合脸型、眼睛距离等因素综合考虑,最适合他的是。