导航菜单

干得漂亮!国际米兰2019年终排名意甲第1名,系4年来首次

我相信这个赛季是过去八年里尤文图斯球迷最激动人心的一年,我也相信这个赛季是近年来国际米兰球迷最快乐的一年。在小老板张杨康的领导下,由孔蒂执教的国际米兰队正在重现其历史辉煌。恐怕意甲足球将不得不更换它的“国王旗帜”。

在今天凌晨结束的意甲比赛中,国际米兰在梅阿查展现了伟大的精神。尽管阿根廷前锋劳塔罗最近缺席,蓝黑军团仍然以四个不可阻挡的进球击败热那亚。这场比赛后,国际米兰创下了13胜、3平、1负的纪录。虽然积分与尤文图斯相同,但他们仍然凭借进球差距占据意甲榜首。

这场胜利不仅让国际米兰重新获得了意甲联赛的榜首位置,而且在过去的四年里为国际米兰创造了又一个好成绩。这是自2015年以来,蓝黑军团第一次以联赛榜首的身份结束一年的比赛。这一结果不仅反映了国际米兰本赛季的进步和成功,也给了球队很大的信心,有助于球队在下半场比赛中的士气。

虽然国际米兰在2015年结束了一年的联赛冠军,但他们在赛季结束时只获得了第四名。然而,今天不同于过去,尤其是球队教练孔蒂的性格绝对不允许这种事情发生。具有冠军气质的教练在下一届联赛中一定会对自己和队员更加严格,为最终冠军而努力。

同样值得一提的是,球队前锋卢卡库在这场比赛中也发挥了非常出色的作用。两枪一传的完美表现只是一种表现。他在前场的威慑和战术作用是比利时前场的真正价值。此外,卢卡库的进球非常有趣。当他打进第二次世界大战时,就连见识过很多的孔蒂也忍不住看起来目瞪口呆!今天的国际米兰,在经历了冠军联赛的一个小挫折后,已经把注意力转向了国内联赛的蓝黑军团。这个团队团结而自信。