导航菜单

宁波华御商务咨询公司获评2019年度创投行业品牌经济指数TOP10

2019年9月27日,由CBERI中国品牌经济研究所和Hiou Network主办的2019中国品牌经济峰会在葛花新世纪酒店北京国际新闻大厅举行。此次活动以“展望未来”为主题,邀请了20多位嘉宾分享品牌和经济故事,200多位行业精英、意见领袖和媒体参加了活动。

在新中国成立70周年之际,活动还公布了由品牌经济研究所和50家媒体联合推出的“年度企业品牌经济指数系列清单”。该清单旨在鼓励品牌创新,激发品牌经济的新思维。它主要以企业品牌经济指数和评委的综合评分为基础,反映品牌在一定时期内的经济活动和市场传播情况。

下午活动中,央视主持人刘树琪宣布宁波华宇商务咨询有限公司获得风险投资行业品牌经济指数十大大奖。

宁波华宇商务咨询有限公司是一家以技术服务和技术投资为核心的创业服务企业。它主要关注大数据、互联网和区块链三个领域。自成立以来,它一直坚持“扶持技术,抽干资本”为了实现许多实体企业“跨业务升级和跨行业整合”的跨越。此外,华宇咨询还与国外高质量技术领导者和行业巨头如亚马逊云服务、微软研究院等合作。将企业融入国际市场,引进高端技术,实现企业跨越式发展。

从2017年开始,国家将每年5月10日定为“中国品牌日”,向世界宣布中国对通过品牌建设促进高质量发展的坚定信心。三年来,全社会品牌发展意识不断增强,品牌建设氛围日益浓厚,品牌建设成为越来越多市场参与者的自觉行动。品牌是质量、服务和声誉的重要标志,是企业参与市场竞争的核心资源。加强品牌建设意义重大。预见未来,未来已经到来,继续努力。