导航菜单

睡前瑜伽减肥操瘦腿瘦腰一起来

床前瑜伽瘦身锻炼腿和腰一起瘦身

2015-10-09 :11来源:

[指南]床前瑜伽瘦身锻炼腿和腰一起瘦身,床前做以下瘦身锻炼,不仅可以缓解身体一天的压力和压力,还可以瘦身腿和腰塑造身体曲线,还有助于睡眠,赶快学会床前瑜伽瘦身锻炼腿和腰一起瘦身。

床前瑜伽瘦身锻炼腿和腰一起瘦身

伸展瘦身

晚上21点后,一般人体器官都处于睡眠状态。如果此时你喝了太多的水,你的内脏必须重新开始消化和运转,这很容易扰乱你的生物钟,尤其是肾脏的负担,使肿胀加剧。因此,睡前少喝水可以保持身体的其余部分,并确保醒来后不会出现肿胀和肥胖。

膝盖抵胸

平躺在床上,双腿伸直,抬起左腿,双手从背后抓住大腿。然后慢慢地将膝盖拉到胸部,直到你感觉到腿部有拉伸,并保持这个动作8秒钟。如果你能在掌握这个动作后提高一点难度,在这个动作的基础上,抬起你的头,把你的前额靠近膝盖。保持8秒钟后,换另一条腿,每条腿做3次。

床前瑜伽瘦身锻炼腿和腰一起瘦身

脚尖跟

完成上述动作后,你还需要做一点小技巧来减少大腿上的脂肪,那就是脚尖跟。站着,双脚宽如臀部,脚趾指向前方。然后慢慢踮起脚尖,开始蹲下,感觉像坐在椅子上。保持这个位置3秒钟。每天重复10次。不要低估这个动作,坚持每天锻炼,你大腿上的脂肪会慢慢减少。扭动脊柱,仰卧,膝盖弯曲,双臂伸展到身体两侧。保持膝盖向左。

猫伸懒腰

向右看,肩膀靠在床上。最后,保持这个动作5秒钟,换边后再做一次。两边各做三次。

猫伸懒腰

双手放在床板上跪在床上。收腹,头朝下,身体呈圆形并停止,深呼吸三次。然后放松,弓起背,抬头看天花板,保持这个姿势,深呼吸三次。最后一个开始位置,重复3次。躺下一夜后,腰和背可能会变得僵硬。这个动作可以很好地放松腰部。

每日健康维护提供了“上床瑜伽减肥运动瘦腿和瘦腰”的阅读。如果你喜欢“上床瑜伽瘦身锻炼瘦腿和瘦腰”的内容,我希望你能通过“上床瑜伽瘦身锻炼瘦腿和瘦腰”找到健康的金钥匙。

睡眠瑜伽瘦腿和瘦腰相关内容数据:

选择瑜伽服的常识必须知道

十分钟睡眠瑜伽

8个颈椎好瑜伽动作

7个瑜伽动作快速瘦腿

youtube.com