导航菜单

谁挂断谁退鱼!斗鱼两主播因医药费起争执,结果连麦24小时

随着直播行业的发展,越来越多的人选择做主持人,但仍有少数人能真正做到冯提莫和许鲍旭这样的位置。大多数主持人都处于不冷不热的尴尬境地,甚至没有人关注他们。当然,“新星”并非不存在。例如,现在已经正常化的纪训,在最初的两年里并不为人所知。

为了能够着火,许多锚会想出各种各样的方法。事实上,有一些耸人听闻和无耻的方式。游戏日报《萧声》最近见过一次。为了能够找到照片,他甚至花了24小时和人在一起。

我相信大家都知道窦宇会为主播安排连麦pk。一方面,它会鼓励水上朋友刷更多的礼物,另一方面,锚也可以互相摩擦。然而,既然是pk,肯定会有输赢和惩罚。获胜的主人通常会给失败者刷礼物,而“医疗费用”的说法也会随着时间的推移而形成。起初这只是一种安慰,但现在许多主持人已经开始触摸瓷器,并强行要求“医疗费用”。这一次,萧声因为“医疗费”遭遇了这一事件。就在最近,户外主播“王小北”和燕值主播“知止”开通了联麦。他们像往常一样下注,知止以微弱优势赢了对方。然后王小北开始要求“医疗费用”,并要求对方刷一架火箭或两架飞机,但都被拒绝了。结果,这两个人发生了争执,他们都不满意对方。结果,他们达成了一项协议:谁先挂断,谁就把鱼还回来! 看到这些之后,许多水上朋友大多选择站在知止一边,给她刷很多礼物。王小北看了之后似乎“酸酸的”,直接说除非他刷五把超级火,否则事情不会就这样结束。这种不合理的要求没有得到批准,但两人都表现出了极大的“坚韧”,甚至麦持续了24小时,其间有人甚至开玩笑说:“该是表达感情的时候了”。最后,如果不是工作室被迫关闭,两者即使三天三夜也不会分离。之后,知止也动态地表示:“反正不是为了输赢,只是为了输出邪灵!”。事实上,以前一些水上朋友已经暴露了王小蓓的“个性”。以前,甚至当他是一个小麦农民的时候,他也经常对人骂人。他没有惩罚任何没有医疗费用的人。他只是个无赖。似乎很多人都不喜欢王力可小北的行为。). 据报道,在户外很受欢迎的王小蓓和葛望后来又开始了连麦,两人最后有了同样不愉快的一幕。然而,葛望贴出了王小蓓与他私下聊天的截图,王小蓓在截图中直接表示“主播站不起来”不得不说,这个王小北为了能够开火真是有些无所不能。王小北到底是不是流氓,他到底能不能用这样低劣的方法找到照片?