导航菜单

广西30多少年街头斗殴1身亡 因两少年为女友起争执

图片

显示了嫌疑人识别现场。莫昆19日被河池市公安局金城江分局带走。河池市的两个青少年在网上聊天时为他们的女朋友发生了争执。双方邀请同学在街上见面打架。结果,一名青少年被刀杀死。当地警方破获了这起谋杀案,三名青少年目前被警方刑事拘留。

河池警方表示,11月16日16: 08,河池市公安局河南派出所接到110指挥中心的命令,称河池市金城江区白马步行街有一名男子被刺伤,要求警方救治。警察立即赶到现场,发现一名年轻人趴在地上,浑身是血,对警察的宣传毫无反应。警方立即拨打了120个紧急电话向医生求助,但这名男子死于失血过多,救援无效。经调查,死者蓝moumoumou当时15岁,是一所学校的三年级学生。

这个案子引起了警方的注意。警方成立了一个特别小组来调查现场,询问目击者并获取监控录像。据发现,一些涉嫌参与打架的青少年身穿校服,年龄约为14岁。他们大多数是来自两所中学的学生。经过进一步调查,警方已经确定了三名主要嫌疑人,罗,杨和魏。

11月17日凌晨,嫌疑人罗、杨、魏向公安机关自首。

警方听说罗是一名14岁的辍学少年。在和一个在QQ群的高中生兰聊天时,罗和他的女朋友唐就分手发生了争执,这导致了一场网上的“口水战”。两人约定于11月16日下午在金城江中心广场进行战斗。双方邀请了10或20名学生到现场。当兰的一边看到罗的大量人群时,他迅速逃离现场,跑在后面。伊恩被杨抓住,摔倒在地上。后来,罗、杨、魏等13人拳打脚踢,兰摔倒在地。罗拔出匕首刺伤了兰。犯罪后,罗等人纷纷逃离现场。兰牟某被刀刺伤后倒在地上,获救后死亡。

目前,犯罪嫌疑人罗、杨和魏已被警方拘留,其他6名涉嫌故意伤害的青少年,包括魏,已被置于监视居住之下。此案仍在进一步调查中。(杨志雄秦辛强)